TS3 Daten Upload funktioniert nicht mehr

Alles rund um Streamplus. Fragen zum Webinterface, den Tarifen oder auch Anregungen.

TS3 Daten Upload funktioniert nicht mehr

Beitragvon Bearny46 » 06.11.2016, 15:54

ich kann in meinem TS3 keine Daten mehr hochladen, woran kann das liegen. Ist der Down.-u. Upload hier begrenzt??? In meinen Daten finde ich nichts dazu, ist das ein technischer Fehler???
Antwort wäre nett.

Bearny46
Bearny46
 
Beiträge: 1
Registriert: 26.08.2016, 14:37

Re: TS3 Daten Upload funktioniert nicht mehr

Beitragvon Tommex » 09.02.2018, 07:06

Die Datenübertragungen sind begrenzt ja.
LG

Tommex

Ich biete Support nur für die Leute, die auch hier bei Streamplus einen Tarif gebucht haben !!
Benutzeravatar
Tommex
 
Beiträge: 20
Registriert: 04.04.2017, 16:23

Re: TS3 Daten Upload funktioniert nicht mehr

Beitragvon Fritzdergrosse » 15.02.2018, 11:57

Tommex hat geschrieben:Die Datenübertragungen sind begrenzt ja.

ID3 Tagging dauert sehr lange, geht gar nicht. Woran liegt das
Fritzdergrosse
 
Beiträge: 1
Registriert: 02.11.2017, 12:41

Re: TS3 Daten Upload funktioniert nicht mehr

Beitragvon Tommex » 15.02.2018, 15:22

Also,

mit den Teamspeak Tarifren von Streamplus, ist ein Hochladen von Datein eigentlich nicht erlaubt. Das hat was mit Server auslastung etc. zutun.

Solltest du weitere Fragen haben oder Propleme schicke eine Mail an info@streamplus.de

LG

Tommy
LG

Tommex

Ich biete Support nur für die Leute, die auch hier bei Streamplus einen Tarif gebucht haben !!
Benutzeravatar
Tommex
 
Beiträge: 20
Registriert: 04.04.2017, 16:23

Re: TS3 Daten Upload funktioniert nicht mehr

Beitragvon Tommex » 16.02.2018, 01:21

Tommex hat geschrieben:Also,

mit den Teamspeak Tarifren von Streamplus, ist ein Hochladen von Datein eigentlich nicht erlaubt. Das hat was mit Server auslastung etc. zutun.

Solltest du weitere Fragen haben oder Propleme schicke eine Mail an info@streamplus.de

LG

Tommy


Ich muss mich selbst verbessern. Man kann sehr wohl Daten Hochladen und Downloaden. In der Serververwaltung unter dem Reiter Status kann man das Daten kontingent einsehen.
In dem Tarif mit 10 Slots, Monatliches Download-Kontingent 4000 MB[/b] [b] und Monatliches Upload-Kontingent 1000 MB .
LG

Tommex

Ich biete Support nur für die Leute, die auch hier bei Streamplus einen Tarif gebucht haben !!
Benutzeravatar
Tommex
 
Beiträge: 20
Registriert: 04.04.2017, 16:23


Zurück zu Fragen zu Streamplus

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron