AutoDJ Kick Button einbinden

Rund um die Hardware und Software zum Internetradio.

AutoDJ Kick Button einbinden

Beitragvon Hipe » 26.07.2013, 15:00

Ich möchte gerne in meinem DJPanel den AutoDJ Kick Button einbetten, wie mach ich das ?
Hipe
 
Beiträge: 5
Registriert: 26.07.2013, 14:21

Re: AutoDJ Kick Button einbinden

Beitragvon cstoller » 26.07.2013, 16:47

Hallo Hipe.
Was benutzt Du denn für ein System?
Viele Grüße
Christian Stoller - Streamplus Entwicklung
Benutzeravatar
cstoller
 
Beiträge: 83
Registriert: 10.12.2009, 14:56
Wohnort: Paderborn

Re: AutoDJ Kick Button einbinden

Beitragvon Hipe » 26.07.2013, 16:56

Hilft es was, wenn ich sage, dass ich das Profi System habe ?
Hipe
 
Beiträge: 5
Registriert: 26.07.2013, 14:21

Re: AutoDJ Kick Button einbinden

Beitragvon cstoller » 26.07.2013, 16:59

Nein, das sagt mir nichts, tut mir Leid.
Viele Grüße
Christian Stoller - Streamplus Entwicklung
Benutzeravatar
cstoller
 
Beiträge: 83
Registriert: 10.12.2009, 14:56
Wohnort: Paderborn

Re: AutoDJ Kick Button einbinden

Beitragvon Hipe » 26.07.2013, 17:00

Was meinst Du denn mit System ? In welcher Hinsicht ?
Hipe
 
Beiträge: 5
Registriert: 26.07.2013, 14:21

Re: AutoDJ Kick Button einbinden

Beitragvon cstoller » 26.07.2013, 17:03

Womit betreibst Du Dein "DJPanel"?
Ist es selbst prgrammiert (mit PHP, HTML, Javascript, o.ä.) oder benutzt Du irgend eine Software?
Viele Grüße
Christian Stoller - Streamplus Entwicklung
Benutzeravatar
cstoller
 
Beiträge: 83
Registriert: 10.12.2009, 14:56
Wohnort: Paderborn

Re: AutoDJ Kick Button einbinden

Beitragvon Hipe » 26.07.2013, 17:07

IV-CMS
Hipe
 
Beiträge: 5
Registriert: 26.07.2013, 14:21

Re: AutoDJ Kick Button einbinden

Beitragvon cstoller » 26.07.2013, 17:13

Das kenne ich nicht. Aber sicherlich gibt es da auch die Möglichkeit irgendwo HTML Code einzubinden. Wenn Du nicht weißt wie, müsstest Du Dich bei dem Support des Systems informieren.

Und dann fügst Du einfach folgenden Code dort ein:
Code: Alles auswählen
<a href="$kick-link$" target="_blank">AutoDJ kicken</a>

Das $kick-link$ müsstest Du dann mit dem Link ersetzen, den Du im Kundenbereich unter "Fernsteuerung" findest ;)

P.S. Bitte versuche Deine Antworten besser auszuformulieren. Das hier ist nämlich kein Chat.
Viele Grüße
Christian Stoller - Streamplus Entwicklung
Benutzeravatar
cstoller
 
Beiträge: 83
Registriert: 10.12.2009, 14:56
Wohnort: Paderborn

Re: AutoDJ Kick Button einbinden

Beitragvon Hipe » 26.07.2013, 18:58

Gibt es auch einen Link mit dem man den AutoDJ wieder starten kann ? Oder gibt es Einstellungen dass er automatisch nach einer gewissen Zeit wieder rauf geht ?
Hipe
 
Beiträge: 5
Registriert: 26.07.2013, 14:21

Re: AutoDJ Kick Button einbinden

Beitragvon cstoller » 29.07.2013, 08:30

Guten Morgen Hipe.
Nein derzeit gibt es noch keinen Link, um den Auto-DJ wieder zu starten. Ein automatisches Starten zu einer bestimmten Zeit kann dadurch erreicht werden, dass Du die Zeitsteuerung Deiner Playlist einrichtest. Dort kannst Du ja einstellen wann Playlisten starten und stoppen sollen ;)
Viele Grüße
Christian Stoller - Streamplus Entwicklung
Benutzeravatar
cstoller
 
Beiträge: 83
Registriert: 10.12.2009, 14:56
Wohnort: Paderborn

Nächste

Zurück zu Internetradio Technik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast