Streamen per RadioBOSS

Rund um die Hardware und Software zum Internetradio.

Streamen per RadioBOSS

Beitragvon Epilogic » 16.08.2010, 14:54

Hallo allerseits,

habe mich soeben für eine Testphase entschieden und würde gerne das Radio streamen mit RadioBOSS ausprobieren. Hat jemand von euch Erfahrungen damit gemacht?
Habe ServerIP und Port im Programm angegeben und den Broadcast gestartet, doch unter den Broadcast-Statistiken wird angezeigt, dass der Server idle ist.
Könnte es da Kompatibilitätsprobleme geben?

Vielen Dank schon mal im Vorraus
Epilogic
 
Beiträge: 1
Registriert: 16.08.2010, 14:09

Re: Streamen per RadioBOSS

Beitragvon schlager4you.com » 22.12.2011, 23:11

Hallo
Du wenn du es herausgefunden hast, schreib es doch bitte mal hier rein..Intressiert mich auch!
schlager4you.com
 
Beiträge: 20
Registriert: 17.12.2011, 18:49

Re: Streamen per RadioBOSS

Beitragvon kunde9224 » 07.03.2012, 17:55

ich hoffe ihr habt es mittlerweile raus wie es geht ?
kunde9224
 
Beiträge: 1
Registriert: 26.01.2010, 17:32

Re: Streamen per RadioBOSS

Beitragvon schlager4you.com » 24.03.2012, 10:31

Hallo
Ich bin mehr als zufreiden mit dem Radioboss..!

mfg
Schlager4you.com
schlager4you.com
 
Beiträge: 20
Registriert: 17.12.2011, 18:49

Re: Streamen per RadioBOSS

Beitragvon BBBasket » 07.05.2017, 19:00

Schön, dass Du jetzt zufrieden bist. Aber wie wurden die Probleme denn gelöst?
BBBasket
 
Beiträge: 1
Registriert: 11.08.2016, 21:56


Zurück zu Internetradio Technik

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast